Es fehlt natürlich noch das Menue zur ländlich-edlen Tischdekoration. Hier ist es
Und jetzt werdet ihr als Leser meiner Küchenwerkstatt mal ein bisschen gefordert. Ich zeige euch jetzt mal, wie ich das mache,
ein Menue zusammen zu stellen. Aus meinem Rezeptefundus zusammengesucht und ein bisschen abgewandelt (Bitte jeweils anklicken)
Vorspeise
Forellenmousse mit Feldsalat, Apfelwürfeln und Walnussöldressing
Abänderung: Anstatt buntem Salat Feldsalat nehmen
Hauptspeise
Fischfilet mit Calvados-Sabayone und Reis
Abänderung: Anstatt 250 ml Prosecco, 250 ml Calvados nehmen und anstatt des Estragonzweiges einen Thymianzweig oder etwas getrockneten Thymian. als Beilage Reis.
Dessert
Bratapfel
Da gibt es für mich nix dran zu ändern, einfach lecker.
Kochen ist ganz einfach, wenn man einmal die Grundrezepte und einen Rezeptefundus hat. Sag ich doch.
Liebe Anne,
AntwortenLöschensuper lecker alles, ich liebe Fisch... Deine Tischdeko genau so super, tolle Idee mit den Namenschilder am Apfel...
Heute wieder Frühlingswetter bei uns...Sonne und 9°C...
Viele liebe Grüße
Michaela
Wer kann zu so einem Menue schon Nein sagen ?
AntwortenLöschenIch nicht ... ich würde sofort kommen ;o)
Lg Kerstin
Liebe Anne...,
AntwortenLöscheneine sehr schöne Tischdeko und was für ein Rezept, hab ich gleich mal wieder notiert.
GGGGGGGLG Bettina
Deine Tischdeko sieht wunderschön aus. Gefällt mir sehr gut! Und auch das Menü - da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.
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