Montag, 5. Dezember 2011

Adventsküchenkalender 5.Türchen: Menue zur ländlich-edlen Tischdekoration







Es fehlt natürlich noch das Menue zur passenden Deko, hier ist es




Und jetzt werdet ihr als Leser meiner Küchenwerkstatt mal ein bisschen gefordert. Ich zeige euch jetzt mal, wie ich das mache,
ein Menue zusammen zu stellen. Aus meinem Rezeptefundus zusammengesucht und ein bisschen abgewandelt (Bitte jeweils anklicken)


Vorspeise


Forellenmousse mit Feldsalat, Apfelwürfeln und Walnussöldressing


Abänderung: Anstatt buntem Salat Feldsalat nehmen


Hauptspeise


Fischfilet mit Calvados-Sabayone und Reis


Abänderung: Anstatt 250 ml Prosecco, 250 ml Calvados nehmen und anstatt des Estragonzweiges einen Thymianzweig oder etwas getrockneten Thymian.
Als Beilage Reis.


Dessert


Bratapfel


Da gibt es für mich nix dran zu ändern, einfach lecker.


Kochen ist ganz einfach, wenn man einmal die Grundrezepte und einen Rezeptefundus hat. Sag ich doch.



Kommentare:

  1. Liebe Anne,

    super lecker alles, ich liebe Fisch... Deine Tischdeko genau so super, tolle Idee mit den Namenschilder am Apfel...

    Heute wieder Frühlingswetter bei uns...Sonne und 9°C...

    Viele liebe Grüße
    Michaela

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  2. Wer kann zu so einem Menue schon Nein sagen ?
    Ich nicht ... ich würde sofort kommen ;o)

    Lg Kerstin

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  3. Liebe Anne...,

    eine sehr schöne Tischdeko und was für ein Rezept, hab ich gleich mal wieder notiert.

    GGGGGGGLG Bettina

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  4. Deine Tischdeko sieht wunderschön aus. Gefällt mir sehr gut! Und auch das Menü - da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen.

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