Parmesan in dünne Scheibchen hobeln oder reiben. Anrichten und Basilikum drüber zupfen. Wer mag gibt noch selbstgemachtes Basilikumpesto und Pinienkerne darüber.
Sonntag, 18. April 2010
Spaghetti mit Tomatensoße
Parmesan in dünne Scheibchen hobeln oder reiben. Anrichten und Basilikum drüber zupfen. Wer mag gibt noch selbstgemachtes Basilikumpesto und Pinienkerne darüber.
5 Kommentare:
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Das könnte ich jetzt sogar noch quasi als Nachspeise verdrücken, hhhmmm. LG Inge
AntwortenLöschenHa, super! Das hatte ich schon für heute zum Mittagessen geplant. Wie ich sehe, klappt der Link Within jetzt mit Fotos, super.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
Mmmmmhhhh wie lecker.... das könnte mir auch schmecken;O) Ach dieser Blog macht hungrig ;O))) Gott sei Dank gibts glei Mittagessen ;O)))) ggggglg Susi
AntwortenLöschenHeute bleibt die Küche kalt,
AntwortenLöschenheut fahren wir:
"nicht in den Wienerwald"
sondern zur ANNE !
Nein im ernst.Ich könnt dieses Gericht mindestens 3 mal die Woche essen.
Oh ja mit einem leckeren Wein.
Das mit dem Wein trinken ....dabei hab ich mich auch erwischt.
Gerade so an den Wochenenden wenn mehr Zeit ist dann gönn ich mir während des kochens ein Glas Rotwein.
Hat so einen gewissen Flair.Ein bisschen Südländisch,etwas für die Ruhe,....!Oder wenn ich mit einer Freundin zusammen am Herd stehe.dann macht es doppelt soviel Spass.
Liebe Grüße
Moni,die Waldfee
Ach Anne, die Überschrift ist ja herzig! Da musste ich gleich mal reingucken, den Beitrag hatte ich wohl verpasst. Und jetzt hab ich wieder Hunger, wenn ich den frisch gehobelten Parmesan sehe. Den Honig finde ich bei dieser Kombination ganz wichtig. Das ist sozusagen das "gewisse Etwas".
AntwortenLöschenLiebe Grüße (trotz knurrendem Magen), Johanna