Freitag, 24. Oktober 2025

Grüne Erbsensuppe mit Garnelen

 



Wenn es schnell und lecker sein soll ist diese Suppe perfekt. Die Zutaten für diese schnelle Erbsensuppe habe ich immer im Tiefkühler. Die Garnelen kann man auch weg lassen und mit pflanzlicher Sahne wäre die Suppe sogar vegan. 

Grüne Erbsensuppe mit Minze und Garnelen

1 Zwiebel schälen, klein würfeln und in einem Kochtopf in 2 EL Olivenöl andünsten. 400 g grüne TK Erbsen dazu geben. 450 ml Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Abrieb 1/2 Bio Zitrone, etwas Zitronensaft, 2 EL frisch gezupfte Minzblättchen und einen Schuss Sahne dazu geben. Ca. 8 Minuten köcheln lassen bis die Erbsen gar sind. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit gebratenen Garnelen anrichten.


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html

und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/

Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.

 
/>