Ab und zu übersteigt das Mittagessen den geplanten Kalorienbedarf. Wenn man dafür zum Frühstück und Abendessen weniger Kalorien als geplant zu sich nimmt und die Snacks weglässt, ist es kein Problem auch mal selbst gemachtes Fastfood, wie heute Enchiladas mit Hackfleisch, zu essen.
Tagesplan Woche 4 Tag 7
Frühstück
Porridge mit Mandeldrink und Heidelbeeren
3 Tassen Kaffee
192 kcal
Mittagessen
Enchiladas mit Hackfleisch
Eiweißbrot mit Ziegenfrischkäse, Chicoree und Tomaten
261 kcal
Frühstück
Porridge mit Mandeldrink und Heidelbeeren
1 Person
4 EL Haferflocken zart mit 200 ml kochendem Mandeldrink übergießen. 5 Minuten quellen lassen. 20 Heidelbeeren untermischen.
Mittagessen
1 Person
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün mit Salz, Pfeffer und Koriander zu einer sämigen Paste mixen.
200 g Rinderhackfleisch in 1 TL Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. 1 klein geschnittene Tomate dazu geben.
2 Tortilla Wraps mit je 2 EL Bohnenpaste bestreichen. Mit dem Hackfleischmix belegen. Mit je 1 EL Bergkäse bestreuen und aufrollen. Die Enchiladas mit 1 TL Öl bestreichen und mit je 1 EL Bergkäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken, ca. 15 Minuten, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu die Bohnenpaste (4 EL), saure Sahne (3 EL) und Ketchup oder Tortillasauce (3 EL) servieren.
Abendessen
Eiweißbrot mit Ziegenfrischkäse, Chicoree und Tomaten
1 Person
2 Scheiben Eiweißbrot mit 1 EL Ziegenfrischkäse bestreichen. 1/2 Chicoree und 1 Tomate dazu essen.
Liebe Anne,
AntwortenLöschenlecker geht es weiter, die Enchiladas klingen sehr lecker :O)
Ich wünsche Dir einen wundervollen Wochenteiler!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥