Freitags ist Pilates-Tag und da kann ich morgens vor dem Training nichts essen. Dafür war das Mittagessen opulenter als sonst. Und zum Abendessen gab es den Rest meines kulinarischen Mitbringsels zum Stammtisch der Rhein-Neckar-Blogger, einen Thunfisch-Gemüse-Salat.
Tagesplan Woche 2 Tag 4
Frühstück
1 Tasse Kaffee
2 kcal
Mittagessen
Curry mit Schweinefilet, Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis
Thunfisch-Gemüse-Salat
626 kcal
Snacks und Getränke
2 Mandarinen
81 kcal
Und nun zu den Rezepten
Mittagessen
1 Person
60 g Basmatireis gar kochen.
1 gelbe Paprika, 3 braune Champignons, 1/2 Frühlingszwiebel, 1/2 Karotte klein schneiden.
80 g Schweinefilet in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 150 ml Kokosmilch dazu geben und einköcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. 1 EL Tikka Masala Curry-Paste mild unterrühren. Salzen und Pfeffern. Mit 2 EL Basmatireis und Petersilie bestreut servieren.
Abendessen
Thunfisch-Gemüse-Salat
Das Rezept zu diesem genialen Salat ist nicht von mir sondern von Sandra von Sandras Kochblog. Es ist ein Low Carb Rezept und so perfekt, dass ich es nicht abgeändert habe und es euch verlinke. Klick
Sehr lecker, liebe Anne ( bis auf den Thunfisch, aber das weißt Du ja mittlerweile, daß bei mir kein Fisch auf den Teller darf ...)
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein zauberhaftes Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Liebe Claudia, der Salat schmeckt auch ohne Thunfisch. Dann ist es ein leckerer Gemüsesalat. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. GGLG Anne
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