Donnerstag, 17. Juli 2014

New York Food Party: Eierlikör-Muffins

Dies ist ein redaktioneller Beitrag, der durchaus eine Werbewirkung der erwähnten Unternehmen haben kann, ohne dass ich dafür beauftragt wurde.


Muffins dürfen bei meiner New York Food Party natürlich nicht fehlen.

Ob sie so lecker waren, wie in der Magnolia Bakery in New York? 



Das Rezept ist ganz schnell gemacht und schmeckt durch den Eierlikör schön hicks und erfrischend.



Eierlikör-Muffins

ca. 12 Muffins

3 Eier, 125 g Zucker und 1/2 Päckchen Vanillezucker (oder 1 EL selbstgemachten Vanillezucker) schaumig schlagen. 100 ml Pflanzenöl und 200 ml Eierlikör verrühren und untermischen. 125 g Mehl, 3 TL Backpulver und 4 EL Speisestärke verrühren und unter den Teig heben. Den Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. 



Einfacher und schneller geht eigentlich kaum, oder?

Das waren die Rezepte meiner New York Food Party mit den New York Fotos vom Wolkenkind. Mir hat es Spass gemacht ;) 



New York Fotos copyright wolkenkind

Rezept in Anlehnung aus "So kocht Amerika, Lingen Verlag"
 
/>