Vor der Vorspeise eines Menues oder auch zur Vorspeise serviere ich gerne Butter und Baguette. Verschiedene selbstgemachte Buttervariationen findet ihr hier oder hier und hier.
Senfbutter hatte ich noch nicht ausprobiert und ich bin begeistert.
So einfach und so lecker. Ich habe kaltgepresste Senfsorten verwendet.
Senfbuttermischungen
Chilisenf-Butter
Chilisenf mit Butter vermischen. Eventuell salzen.
Honig-Mohn-Senf-Butter
Honig-Mohn-Senf mit Butter vermischen.
Ich habe die Senfbutter mit Plätzchenausstecher als Herz und Stern in Form gebracht und mit einer Chilischote und Mohn dekoriert.
Einen schönen Nikolaus und
Liebe Anne,
AntwortenLöschendas klingt nach tollen Mischungen!
Danke wieder dafür!
Ich wünsch Dir ein schönes und besinnliches 2.Advent-Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥