Dienstag, 11. September 2012

Kräuter-Risotto-Mix



Wer träumt nicht im Winter vom Sommer? Man möchte im Winter einfach ein Vorratsgefäß öffnen und einen Hauch von Sommer erschnuppern.
Noch besser ist es den Sommer im Glas einzufangen. Geht nicht? Geht doch, und so einfach.

Kräuter-Risotto-Mix

Für ca. 600 g

70 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) grob hacken
2 TL edelsüßes Paprikapulver, 2 TL getrockneten, gemahlenen Rosmarin, 2 TL getrockneten Thymian, 2 TL getrocknetes Bohnenkraut, 2 TL getrockneten Majoran, 2 TL getrockneten Lavendel vermischen.

Tomaten, Gewürzmischung und 500 g Risottoreis mischen und in ein Glas füllen. 1 getrocknetes Lorbeerblatt dazugeben und luftdicht verschließen.
Bei Bedarf die benötigte Menge entnehmen und als Risotto zubereiten.

Als Geschenk aus der Küche das Rezept des Kräuter-Risotto-Mix auf einen schönen Karton schreiben, ausschneiden, lochen und mit einem Band an das Glas anbringen.

Und das Rezept dazu gibt es hier


 
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