Mittwoch, 4. Juli 2012

Eis, Eis, Eisparty




Sommer, Sonne, Eis. Und das Lied "Like ice in the Sunshine"

Den Song mag ich heute noch sehr. Ist ja mittlerweile Kult. Nur das Eis! Früher fand ich es toll, heute gar nicht mehr. Und deshalb wollte ich unbedingt Eis selbst zubereiten.

Und das habe ich alles ausprobiert.









außerdem noch:
Kokoseis
Vanilleeis
Whiskeyeis mit Pfirsichen
Himbeereis
Variationen Sahne-Milch-Mischung mit Säften
Eierliköreis

Davon gibt es keine Fotos, alles war zu schnell aufgefuttert.


Let`s have a party. Eine Eisparty.



Man nehme: Selbstgemachtes Eis und Deko, wie Zuckerstreusel, Gummibärchen, Schokoladensauce, Obst usw. 




Gut gelaunte Eisschleckermäulchen



Und yammi. Und nun zum Rezept, und ich habe keins, ehrlich nicht. Alles Freestyling. Man nehme flüssige Sahne, mixe die Sahne mit Früchten nach Wahl, gebe die Masse in die Eismaschine (maximal bis 60% füllen, das Eis geht hoch während der Kühlung) Zucker dazu, Abrieb von Limetten- oder Zitronenschale, vielleicht Limetten- oder Zitronensaft oder für die Harten unter euch einen Schuss Alkoholisches, wie Cognac, Whiskey, Baileys, Eierlikör usw. Dann Taste Start drücken und ca. 30 Minuten (oder je nach Masse der Zutaten bis 50 Minuten) warten.

5 Kommentare:

  1. und das um diese uhrzeit anne ;) sieht einfach alles köstlich aus. ich hab auch ne eismaschine, aber diesen sommer noch nicht benutzt. das johannisbeer eis hat für mich nachmachpotenzial ;) liebe grüße, svenja

    AntwortenLöschen
  2. Du verstehst es mir den Mund nach Eis wässerig zu machen und das vor dem Frühstück- aber nein------ ich esse erst mein Vollkornbrot!!!!

    LG
    Elma

    AntwortenLöschen
  3. Woah. Was für Bilder! :D Jetzt habe ich so richtig Lust auf Eis - warm genug ist es dafür ja auch jetzt schon. ;)

    Mit lieben Grüßen,
    Sarah Maria

    AntwortenLöschen
  4. Das sieht lecker aus und klingt auch vom Rezept her so. Nimmst Du gar keine Eier dazu? Ich hab auch schon seit Jahren eine Eismaschine und in dem Rezeptheft, das dabei war, sind fast alle Eissorten auch mit Ei -ohne fände ich aber besser.vielleicht probiere ich es demnächst auch einfach nur mit Sahne...
    Liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen
  5. Ich habe ein Vanilleeis mit Eiern ausprobiert, finde aber das Eis mit Sahne ohne Eier genauso lecker.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html

und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/

Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.

 
/>