Donnerstag, 14. Juli 2011
Pasta mit Petersilienöl, Schafskäse und Pinienkernen
16 Kommentare:
Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html
und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/
Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.
Hallo liebe Anne,
AntwortenLöschenoh lecker das ist auch wieder etwas was genau nach meinem Geschmack ist. Du hast es gut bei dir kocht dein Mann, ich bin voll neidisch ;-).
Dir einen schönen Abend und danke für das leckere Rezept
herzlichst Tatjana
Liebe Anne
AntwortenLöschendeine Bilder sind so toll, da kriegt man ständig Hunger wenn man hier ist ;)
werde ich mir die Tage mal kochen, leider mag meine Göga gar keine Pasta, muss ich also immer für mich alleine machen...so traurig ;-))
Liebe Grüße Barbara
Liebe Anne, ich weiß jetzt wie ich deine Seite besuchen kann ohne gleich eine Hungerattacke zu bekommen ;-) Ich schaue nach dem Essen vorbei ;-))) Denn es sieht wie immer köstlich aus, was du gezaubert hast! GGLG Yvonne
AntwortenLöschenHallo Anne,
AntwortenLöschenPetersilienöl, das hört sich gut an. Und im Mixer verarbeitet, kratzt die auch bestimmt nicht mehr im Hals. Das werde ich auch probieren. Ich sehe schon, nun muss nur noch Jim anfangen, zu kochen, dann seid macht ihr Kochtalente ein Sterne-Restaurant auf.
Schöne Grüße, Johanna
Anne, deine Retepte sind jedesmal ein Hit!!! Vielen, vielen Dank dafür! Alles Liebe, Carmen
AntwortenLöschenLiebste Anne,
AntwortenLöschenseit einigen Tagen verfolge ich Deinen Blog, welchen ich zufällig entdeckt habe.
Jetzt möchte ich es aber mal, an dieser Stelle loswerden: Ich bin so begeistert, von den Köstlichkeiten, welche Du hier vorstellst, ganz wunderbar!!
Ich arbeite in einem Wohnheim, mit psychisch-erkrankten Menschen, wir kochen täglich frisch und haben bereits Deinen Gurkensalat heir zubereitet (der aus der "Light-Abteilung" mit Curry). Alle waren ganz begeistert!!
Vielen Dank, für die wunderbaren Rezepte.
Alles Liebe, Lilly
Mal wieder läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Ich bin dir aber sehr dankbar für diesen Beitrag, ENDLICH habe ich eine Idee was ich mit meiner Petersilie anstelle =D Ich habe so reichlich davon, nun dürfen sich ganz viele über Petersilienöl freuen :o)
AntwortenLöschenDANKE DANKE DANKE
Viele Grüße, Stefanie
Liebe Anna,
AntwortenLöschenda läuft mir wirklich das Wasser im Munde zusammen...lecker!!!
Ich muß los und mir dringend Petersilie besorgen...und ich brauche doch einen Gemüse-Kräutergarten!!!
GL (hungrige) Grüße, Uschi
Menno, hab ich grade Hunger und dann sehe ich so was Leckeres! Bei uns gab es heute Hefeklöse mit Heidelbeeren. Jetzt muß was Deftiges her.
AntwortenLöschenLG Ute
Liebe Anne
AntwortenLöschendas sieht ja superlecker aus - das muss ich nächste Woche nachkochen. Es ist ein richtig schönes Sommermenu - ich wünsche mir, dass sich das Wetter auch mal wieder an die Jahreszeit hält......
Ein wunderschönes Wochenende und liebe Grüsse von
Marianne
Hallo Anne,
AntwortenLöschenPasta ist immer klasse! Deine Fotos laden ein zum sofortigen Nachkochen. Diese Woche war bei mir kochtechnisch auch eher eine süsse Woche, mit Aprikosenknödel und finnischen Ofenpfannkuchen.
Da wird es Zeit für etwas herzhaftes am Wochenende.
GglG
Karin
Wow! Eigentlich müsste ich ja arbeiten, eigentlich habe ich erst gefrühstückt, aber bei den Bilder hab ich jetzt derart Heißhunger das ich selbst in meine Tischplatte beißen würde!!! Werde das Rezept heute Abend sofort ausprobieren, hoffe es schmeckt ebenfalls so gut wie es aussieht ;-)
AntwortenLöschenLiebe Anne,
AntwortenLöschenimmer was leckeres bei dir zu sehen... mmmhhh... Hunger...
Petersilienöl habe ich noch nie gemacht, eine super Idee.
Ein schönes Wochenende und ganz liebe Grüße
Michaela
Hey jetzt sind wir auch auf Facebook Freunde :) du hast wirklich einen schönen Blog, sehr viel Mühe hinter, merkt man...
AntwortenLöschenLove
R.
Danke an euch alle, ich freue mich ja immer ganz doll über eure Kommentare
AntwortenLöschenGGLG Anne
Hallo Anne,
AntwortenLöschenvorbereitet habe ich es schon, vielleicht gibt es heute Abend die Pasta dazu!
Das ist was nach meinem Geschmack!
Danke!
Liebe Grüße Renate D.