Donnerstag, 19. Mai 2011

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Schafskäse


Hunger, Kohldampf, keine Lust zu kochen.

Da ist es toll, wenn die Bärlauchpaste von hier im Kühlschrank ist.

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Schafskäse

Schafskäse (ich liebe ihn) und Tomaten habe ich auch immer vorrätig, 10 Minuten Zeit und los geht es.

Spaghetti (oder andere Nudeln) gar kochen.

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 1 geschälte und durch eine Knoblauchpresse gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Einige Cocktailtomaten kurz anschwitzen, 2-3 EL Bärlauchpaste dazugeben und erhitzen.

Alles über die Spaghetti geben und mit zerbröseltem Schafskäse, Salz und Pfeffer bestreuen.

Waaahnsinnig gut. Und selbst komponiert.


 
/>