Freitag, 20. Mai 2011

Mexikanischer Maissalat





Dieser Maissalat ist schnell zubereitet und passt super zu Gegrilltem.

Mexikanischer Maissalat

Nach "Meine schnellsten Rezepte aus aller Welt" von Andrea L`Arronge

1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel oder normale Zwiebel
1 Fleischtomate oder 2 Strauchtomaten
1 Dose Mais
Weissweinessig
Öl
Salz und Pfeffer
1 Bund frischer Koriander

Die Salatgurke schälen. Die Paprikaschote waschen und halbieren.
Ich schäle die Schale noch mit einem Sparschäler ab. Kerne und weiße
Trennwände entfernen.
Tomate waschen und den Stielansatz entfernen.

Alle Zutaten würfeln und in eine Schüssel geben.
Den abgetropften Mais dazugeben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Den Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und über den Salat geben.
Wer keinen Koriander mag nimmt Petersilie.



 
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