Samstag, 12. März 2011

Matjessalat


Am Aschermittwoch habe ich einen Matjessalat ausprobiert.

Für sehr lecker befunden.

Matjessalat

3 Eier kochen und fein hacken
2 kleine Zwiebeln in dünne Ringe schneiden
Matjesfilets, 100 g Putenbrustfilet, 2 Essiggurken, 1 großes Glas Rote Beete in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln und
2 gewürfelten säuerlichen Äpfeln vermengen.
1 kleinen Becher Creme Fraiche mit 6 EL Mayonnaise vermischen und über den Matjessalat geben.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Worcestersauce und fein geschnittenen Schnittlauch.
Etwas durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.

Diese riesige Schüssel Salat musste ich leider alleine futtern. Ich habe glatt vergessen, dass Wolkenmann auf Äpfel allergisch reagiert.
Blöd, aber lecker war er, der Matjessalat.



 
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