Donnerstag, 13. Januar 2011

Bratenaufschnitt mit Wasabisauce



Aus eins mach zwei. Einmal kochen, zweimal genießen, solche wandelbaren Rezepte mag ich sehr. Vor allem, wenn man nicht jeden Tag Zeit hat zu kochen. Meistens koche ich ein solches Gericht am Sonntag und den zweiten Teil gibt es abgewandelt am Montag. Perfekt.

Und das habe ich aus dem übrig gebliebenen Sonntagsbraten von hier gemacht

Bratenaufschnitt mit Wasabisauce

Den Braten kalt in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Dazu gibt es Bratkartoffeln aus den übrig gebliebenen Kartoffeln und Wasabisauce. Dazu einfach saure Sahne oder Schmand mit Wasabi-Pilver verrühren. Lecker dazu schmeckt auch meine Meerrettichsauce von hier



Kommentare:

  1. Liebste Anne...
    deine Rezepte sind ja immer der Hammer, Du hast sehr gute Ideen.Ich mag deine Blogs.

    GGGGGGGLG Bettina

    AntwortenLöschen
  2. Super Idee, Anne! Mit dieser Sauce bekommt nämlich der Braten eine ganz andere Geschmacksrichtung.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html

und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/

Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.

 
/>