Freitag, 17. Dezember 2010
Adventsküchenkalender 17.Türchen: Rosmarinöl
6 Kommentare:
Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html
und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/
Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.
Hallo Anne,
AntwortenLöschendu bist ja ein Füllhorn guter Ideen.Das werde ich mir merken und es nächsten Sommer auch machen.
Schöne Grüße, Johanna
Super Idee! Ich habe mir gerade den Kopf zerbrochen, was ich mit meinem Rosmarin machen soll!
AntwortenLöschenLiebe Anne,
AntwortenLöschentolle Idee! Ich habe einen riesigen Rosmarin-Strauch vor der Haustür!
Liebe Grüße,
Eva
Wunderbare Idee, ich hab auch einen Rosmarinstrauch, einen kleinen, nur der steht über dem Winter im Gewächshaus, wo ich nun vor lauter Schnee nicht hinkomme und hoffentlich überlebt er es überhaupt. *g*
AntwortenLöschenDas probier ich jedenfalls aus.
LG Irene
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenNun habe ich auch eine Flasche im Kühlschrank stehen ;-)
AntwortenLöschenhttp://happyhappyl.blogspot.com/2011/01/rosmarinol.html