Rösti mit Lachs an Meerrettichsauce
Für die Meerrettichsauce Schmand oder Saure Sahne oder Creme Fraiche oder alles gemischt verrühren und nach Geschmack Tafelmeerrettich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Für die Rösti Kartoffeln und 1-2 Zwiebel grob raspeln und in einer heißen geölten Pfanne (am besten ist Butterschmalz) nach und nach kleine Rösti ausbacken. Erst wenden, wenn die Rösti von einer Seite schon gut gebacken sind, sonst fallen sie zusammen. Die Rösti nach und nach ausbacken und warm stellen. Mit Lachs und der Sauce anrichten.
Yummi ja das klingt köstlich, die Schärfe des Kren(wie wir dazu sagen) mag ich auch sehr gerne und Rösti sowieso.
AntwortenLöschenSchönes Wochenende und viel Spaß im Schnee wenn ich auch so viel habt wie wir grad, Rose
Gute Idee - danke dafür! Rösti könnte ich auch mal wieder machen. Geht ja echt schnell und ist lecker, lecker, lecker!
AntwortenLöschenGGLG
Tine
MMMHHH - mir läuft das Wasser im Munde zusammen- wie lecker - beides meine Favorits ;-) - das muss ich unbedingt nach kochen.... Danke - grüssle tina
AntwortenLöschenHallo Anne,
AntwortenLöschenmir geht es wie Tina, ich muss auch schlucken und überlege schon, wo ich sowas leckeres jetzt noch herbekomme.
Schöne Grüße, Johanna