Senf-Hähnchen
2 Personen
2 Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
4-8 getrocknete Tomaten, kurz in Wasser eingeweicht
2 EL körniger Senf
2 EL Frischkäse (16% Fett)
4-6 EL Apfelsaft
2 EL Dill
4-6 Tomaten
8 EL Hühnerbrühe
In die Hähnchenbrustfilets längs eine Tasche schneiden. Salzen, pfeffern, mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten füllen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
Senf, Frischkäse, Apfelsaft und Dill verrühren. Den Fond in eine ofenfeste Form geben. Tomaten und Hähnchen drauf setzen. Die Hähnchen mit der Senfsauce überziehen. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten garen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Ich glaube in Zukunft schaue ich immer in Deinen Blog wenn ich nicht weiß was ich kochen soll. Das Rezept von heute liest sich schon wieder sooo lecker. Danke dafür.
AntwortenLöschenGLG Shippy
Ich schon wieder. Ich hoffe Du hast nichts dagegen, wenn ich Dich in meiner Sidebar verlinke. So kann mir nichts mehr entgehen.
AntwortenLöschenHallo Anne,
AntwortenLöschendas ist genau mein Geschmack, das kommt in Rubrik: Ausprobieren. Hähnchen wird bei uns immer gern gegessen, und eine neue Senfvariante kommt bei meinen Männern bestimmt gut an.
Viele Grüße
Anke
Hmmmmm, das hört sich superlecker an!! Na toll, jetzt hab ich wieder hunger ;o))
AntwortenLöschenBussi,
Angelina
Hallo Anne,
AntwortenLöschenhätte bei mir schon Sterne bekommen. Zart gewürzte Senfsauce ist was ganz Feines.
Schöne Grüße, Johanna
Liebe Anne
AntwortenLöschendas Rezept wird diese Woche noch ausprobiert dank dir hat sich unser Speiseplan sehr verbessert;-))
ganz liebe Grüße..Petra
Das hört sich sooo lecker an. Leider mag mein Mann keine Tomaten . :-(
AntwortenLöschenLG
A.D.