Unter dem Grill im Backofen kurz überbacken, bis die Kruste etwas braun ist.
Sonntag, 17. Oktober 2010
Forellenfilet mit Meerrettichkruste und Kartoffel-Feldsalat
Unter dem Grill im Backofen kurz überbacken, bis die Kruste etwas braun ist.
5 Kommentare:
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Liebe Anne,gute Idee von dir,werde ich sicher demnächst machen.Aber sag mal warum nimmst du geräuchertes Forellenfilet,ich werde ein frisches nehmen.Kannst du mich bitte aufklären was das mit der Schrift sein soll?Ich weis es nicht.Liebe Grüße Edith.
AntwortenLöschenHallo,
AntwortenLöschenich mag geräuchertes Forellenfilet warm, das ist lecker. Und mit der Meerrettichkruste, das kann ich mir gut vorstellen, auch den Salat dazu. Das gibt es nächstes Mal. Und jetzt habe ich Hunger!
Schöne Grüße, Johanna
Meine Wertung: 3++ für die Meerrettichkruste und je 2 für die Beilagen!
AntwortenLöschenGGLG und beso
Tine
wow das klingt ja total einfach. wär was für mich :-)
AntwortenLöschenich liebe ja meerrettich... oder krenn wie wir sagen ;)
eine schöne woche,
melanie
Liebe Anne
AntwortenLöschendas Rezept find ich genial,ich mag Forellenfilet geräuchert und Meerrettich lieb ich üner alles;;))
liebste grüße..Petra