Mittwoch, 8. September 2010
Hühnersuppe mit Eierstich
14 Kommentare:
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Hallo liebe Anne, ich habe gerade über Tine`s Blog zu Dir gefunden... das heutige Rezept klingt ja auch super lecker , ich werde hier bei Dir wohl öfter mal vorbeischauen, schön hast Du es hier :-)
AntwortenLöschenEinen wunderschönen Tag für Dich, ♥ Grüße sendet Dir woman
Huhu meine leibe Anne...
AntwortenLöschenmmmmmhhh.. jetzt geht das wieder an *kicher* da ich im Urlaub gefühlte 10 kg zugenommen hab und ein richtiges Wamperl ( auf hochdeutsch: Bäuchlein ) hinbekommen hab.. sollte ich es eigentlich vermeiden deinen wunderschönen Blog zu besuchen, denn du weißt ja Susi bekommt bei Dir immer Hunger ;O)))))))))))
nein, ich komm trotzdem und gnieße deine tollen Rezepte... gggggggggglg Susi
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh liebe Anne natürlich.. nicht leibe.. mei ich wieder ;O))
AntwortenLöschensiehst bei dir denk ich immer ans leibliche ;O))))
Hühnersuppe.. wie toll! LECKER!
AntwortenLöschenHallo Anne,
AntwortenLöschenHühnersuppe ist immer gut, auch mit Eierstich. Ich persönlich lasse überall Muskat weg, das mag ich überhaupt nicht.
Meinen ersten Eierstich habe ich auf der Hochzeit eines Onkels gegessen, da war ich wohl vier oder fünf. Und noch etwa mit Ei habe ich probiert: Eierlikör im Schokobecher...
Viele Grüße
Anke
Mmmmhhhhh, da bekomme ich doch direkt hunger. So eine Suppe mit Eierstich oder Markklöschen gabe es früher immer jeden Sonntag bei meinen Eltern vor dem Hauptgang - ich glaub ich muß auch mal wieder eine kochen. LG Christina
AntwortenLöschenAnne..du hast immer so tolle Rezepte..bin ein großer Fan und Nachkochfrau von Dir...und ganz, ganz lieben Dank für deinen Gewinn...habe mich so gefreut!!!!! lg ela
AntwortenLöschenich nehme statt huhn immer hähnchen, die kochzeit ist kurz und ich mag das gelbe fett nicht vom hun sowieso nicht1 für den eierstich nehme ich einen ausgeölten gefrierbeutel und lasse dort die eiermasse hineingleiten!
AntwortenLöschenzum schluß lommt in die fertige suppe ganz viel frische und gehackte petersilie und frisch gehacktes selleriegrün, dieses rezept habe ich von meiner oma, ich fülle die suppe übrigens noch mit selbstgemachten nudeln, die koche ich aber extra und spüle sie dann ordentlich ab, damit die suppe nicht trüb wird, glg
Hallo Anne!
AntwortenLöschenIch habe über den Blog von der "Rosenperle" zu dir gefunden und muss sagen, deinen beiden Blogs gefallen mir sehr sehr gut. Ich habe mich daher auch direkt mal als regelmäßige Leserin bei dir eingetragen.
Liebe Grüße Carmen
Hallole - und danke für das tolle Rezept - mache auch oft Hühnersuppe allerdings mit Reis drin statt eierstich und mit Thymian und Liebstöckel kenne ich es nicht - werde ich ausprobieren... ach ja was ist das für ein Dessert auf deinem blogbild - was mich immer so schön anlächelt???? grüssle tina
AntwortenLöschenOh liebe Anne,da bekomm ich aber gleich Hunger,wenn ich das lese.Und der Eierstich,herrlich,der darf auch in einer Hühnersuppe nicht fehlen!
AntwortenLöschenGGGGGGGGLG Bettina
Hallo Anne,
AntwortenLöschenhab dich gerade bei Angelina entdeckt, wie toll, hier finde ich ja lauter leckere Rezepte!!! Ich koche zwar nicht soooooo gerne, aber doch häufig und mir mangelt es immer an Ideen! Soll heißen, ich komm wieder!
Liebe Grüße und noch eine schöne Woche!
Birgit
hab ein paar Rezepte von dir gemopst :D
AntwortenLöschenwenn ich sie mal mache verlink ich dich auf meinem Blog & berichte davon (;
Hmm, da könnt ich glatt jetzt noch ein Tellerchen voll verspeisen.
AntwortenLöschenDie werd ich sicher mal nachkochen.
LG Alexandra