Mittwoch, 21. Juli 2010
Pasta mit Gorgonzolasauce
5 Kommentare:
Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html
und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/
Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.
Huhu liebe Anne...
AntwortenLöschenmmmmmmhhh.. ich liebe Pasta in allen Fariationen.. ein ganz tolles Rezept.. da könnte man jetzt sicher auch wieder diese Kochsahne hernehmen, die ich dir im letzten Kommentar beschrieben hab super hernehmen.. Bussi Susi
mmmmmhhhh, gorgonzola mag ich auch sehr und nudeln sowieso!!! danke für das rezept, lg
AntwortenLöschenLiebste Anne...
AntwortenLöschenwas für ein tolles Rezept...mmmmmmmmmh das hört sich total lecker an.Wird doch auch gleich wieder notiert.
GGGGGGLG Bettina
Liebe Anne!!!
AntwortenLöschenLECKER, LECKER, LECKER!!! Eine meiner Lieblings-Pasta-Saucen - dazu einen guten kraeftigen Roten - himmlisch!!!
Und Du kochst fuer Jim mit - das ist ja suess!!!! Duerfen die so was? (Weisst ja, ich lerne...) Und da wir bei Hunden sind, habe gerade Deine Hunde-Muffins entdeckt! Sind auch immer TOLLE Geschenke, solche Sachen..Klasse!! Ich mache immer Dog Biscuits fuer Freunde...wenn Du magst, Rezept ist auf meiner (vernachlaessigten) Website, link dahin ueber September Cottage, blaue Tuer mit Herz clicken, unter 'recepies' und dann nach Mocha & Jack Biscuits suchen - glaube ich, war da schon so lange nicht mehr.....
Und noch kurz zu meinen Meringue Muffins - oder wie die auch heissen koennte, habe ich direkt in den Papierfoermchen gebacken - und da kein Fett bei ist, halten die Papierformen ihre Farben (die Teile heissen cup cake cases hier, daher kommst Du sicher auf die Tasse)
Ich wuensch Dir noch einen richtig schoenen Abend!!!
Ganz lieber Gruss!!
Nicola
ach ja - und die Formen kommen aus den USA - bestellt bei 'Bake it Pretty' - ein Backparadies!!!!!!! Gefaehrlich!!!!
AntwortenLöschen