Dienstag, 22. Juni 2010

Knoblauchbutter selbstgemacht, perfekt zum Grillen



Das gehört für mich zum Grillen dazu

Knoblauchbutter

zu Baguette, Fleisch, Fisch...

1-1,5 Paket Butter mit 2-4 Knoblauchzehen, durchgepresst oder klein gewürfelt, vermengen. Salzen, pfeffern, vermengen, durchziehen lassen.

Ja, ja, soo profan, aber sooo lecker.

5 Kommentare:

  1. Hmmmm, Knobi ist wirklich das I Tüpfelchen, nicht nur beim Grillen. LG Inge

    AntwortenLöschen
  2. Ich liebe auch Knoblauch und zum Grillen gehört die Knoblauchbutter immer dazu!

    Liebe Grüße
    Angelika

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Anne,mmmh da bekommt man ja gleich lust auf mehr!!!Mache mir auch immer meinen Kräuter-Knobluchbutter selber...ein kleiner Tip:gib beim nächstenmal etwas Chilisalz dazu!
    Liebe Grüße Diana

    AntwortenLöschen
  4. da kann ich nur zustimmen.Knoblauch gehört einfach beim Grillen dazu.
    Liebe Grüsse
    Helga

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Anne,Knoblauchbutter ist leeeeecker,oder?
    Ich mache sie auch so,diese Rezept brauch ich mir nicht notieren.
    GGGLG.Bettina

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html

und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/

Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.

 
/>