Dienstag, 22. Juni 2010

Grillfreuden: Knoblauchbutter



Das gehört für mich zum Grillen dazu

Knoblauchbutter

Zu Baguette, Fleisch, Fisch...

1- 1/2 Paket Butter mit 2-4 Knoblauchzehen, durchgepresst oder klein gewürfelt, vermengen. Salzen, pfeffern, vermengen, durchziehen lassen.

Ja ja, soo profan, aber sooo lecker.


Kommentare:

  1. Hmmmm, Knobi ist wirklich das I Tüpfelchen, nicht nur beim Grillen. LG Inge

    AntwortenLöschen
  2. Ich liebe auch Knoblauch und zum Grillen gehört die Knoblauchbutter immer dazu!

    Liebe Grüße
    Angelika

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Anne,mmmh da bekommt man ja gleich lust auf mehr!!!Mache mir auch immer meinen Kräuter-Knobluchbutter selber...ein kleiner Tip:gib beim nächstenmal etwas Chilisalz dazu!
    Liebe Grüße Diana

    AntwortenLöschen
  4. da kann ich nur zustimmen.Knoblauch gehört einfach beim Grillen dazu.
    Liebe Grüsse
    Helga

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Anne,Knoblauchbutter ist leeeeecker,oder?
    Ich mache sie auch so,diese Rezept brauch ich mir nicht notieren.
    GGGLG.Bettina

    AntwortenLöschen

 
/>