Aber nicht so
Rucola, Tomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Rucola putzen und auf einem großen Teller verteilen. Mozzarellakäse (der Büffelmozzarella ist natürlich viiiiel besser) darauf verteilen. Tomatenwürfel drübergeben (oder Cocktailtomaten, die sind besser, hatte ich aber gerade nicht da).
Ein Pesto machen aus 3 (oder mehr) handvoll Basilikum, Pinienkernen (oder gemischte Kerne, hier mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen), Salz, Pfeffer, Olivenöl und mixen. In der Küchenmaschine, mit einem Mixstab oder sonstigen Geräten.
Drüber träufeln und viel Brot dazu reichen.
Ach ja, selbst erfunden.
liest sich seeeeehr lecker an, glg
AntwortenLöschenOh liebe Anne...
AntwortenLöschendas ist mein Lieblingssalat.. nur so wie du das schreibst hab ich s noch nicht probiert..mmmmmmmmh.. wie immer ein ganz ganz tolles Rezept... gggggglg und ein busserl Susi
Die Variante habe ich schon mal gegessen und seitdem liebe ich sie!!! Yummi!! Wenn ich deine Bilder sehe, bekomme sofort Appetit darauf...:-)) GGLG Yvonne
AntwortenLöschenLecker- ich weiß was ich Sontag zur WM Party mitnehme :-)
AntwortenLöschenDanke
herzlichst
Elisabeth
Oh ich freu mich ja schon auf die Tomaten mit alle drum und dran!! Aber im Moment blühen sie noch nicht einmal....
AntwortenLöschenWünsche dir ein wunderbes Wochenende
bbbb
werde heute deinen Quarkuchen zum x-ten Mal nachbauen!
Jaaaa, das gibts bei uns auch oft... yummi! I love it!!!
AntwortenLöschenDrück Dich
Angelina
Das sieht einfach nur lecker aus! Danke für diese Variante.
AntwortenLöschenLG von
Claudia
Hallo du, oh mann ich bin durch zufall hier vorbeigekommen...und nun läuft mir das wasser im mund zusammen...auch wenn alte kamelle...lecker ists immer wieder uns so erst recht...danke dafür...die colli
AntwortenLöschen