Mittwoch, 28. April 2010
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
4 Kommentare:
Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html
und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/
Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.
Huhu liebste Anne,
AntwortenLöschenach wie herrlich.... ich liebe dieses Gericht.... das werde ich zu 1000% nachkochen... gaaanz sicher.. ich drück dich dafür wieder mal ganz doll...Susi
Liebe Anne,
AntwortenLöschenDamit hast Du ja sowas von meine Geschmacksnerven getroffen. Ich LIEBE dieses Gericht!!
viele liebe Grüße
Sabine
Liebe Anne...
AntwortenLöschenschon wieder so ein tolles Rezept.Man kann ja gar nicht genug von deinen Rezepten bekommen.
GLG.Bettina.
Lecker, lecker!! Könnte ich mir auch sehr gut in einem fruchtigen, leicht säuerlichen Bett vorstellen.
AntwortenLöschenHast du annähernd eine Idee, wieviel Gramm Gelantine-Pulver einem Gelantine-Blatt entspricht (oder umgekehrt)? Ich würde gern mal zwischendurch irgendwelche Desserts oder anderes machen, die Gelantine benötigen. Aber Blatt-Gelantine? Fehlanzeige. Nur 200g-Beutel.... (so sehen viele Uruguayer auch von hinten, der Seite und von vorn aus!!! )
Ganz liebe Grüße und ich werde gleich erst maaaaaaaaaal wieder (alle 2 Tage!) Brot backen
VINTAGE