Tortenboden mit Quark
150 g Quark, 6 EL Milch, 6 EL Öl, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, Salz und 300 g Mehl zu einem Teig verrühren.
In eine gefettete Form geben und 20 Minuten bei 175 Grad backen.
Ich freue mich über Kommentare. Aber beachte bitte folgendes
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.html
und in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/
Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Meine Webseite nutzt blogger.com zur Darstellung der Inhalte. blogger.com wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") betrieben.
Liebe Anne ...
AntwortenLöschenherzlichen Glückwunsch zu dem Award.Schön das du den bekommen hast bin total gerne auf deinen Blogs,deine Rezepte werden immer sofort notiert!:-)))
GGGGGLG...Bettina.
Huhu meine liebe Anne,
AntwortenLöschenich bin begeistert von deinem Küchenblog.. umsomehr freu ich mich soooo sehr über den Award von DIR ;O))) vielen vielen Dank meine Liebe.. und auch für Neulich... du hast mir mehr geholfen als du wahrscheinlich denkst ;O))))))) UND DIR HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH...
dieser Blog hier hat den Award mehr als verdient... ( er ist so gut dass die liebe Susi sogar von deinem Wienerschnitzel geträumt hat hi hi ) einen tollen Abend und gggggglg Susi
Liebe Anne,
AntwortenLöschenherzlichen Glückwunsch zum Award.
Dein tolles Rezept hab ich mir gleich notiert.
Tortenboden mit Quark hört sich locker flockig an.
Liebe Grüße und einen schönen Start ins Wochenende wünsch ich Dir.
Moni,die Waldfee
Hallo liebe Anne,
AntwortenLöschenwollte gerade schauen, was du wieder für ein tolles Rezept zeigst...Bin so sprachlos...lieben Dank, dass du mich bedacht hast! Freu mich sehr!!! :-))) GGLG Yvonne
Liebe Anne,
AntwortenLöschenmeinen herzlichen Glückwunsch zu diesem schönen Award. Den hast du auch wirklich verdient, du hast so schöne Rezepte,, ist alles immer liebevoll dekoriert und so schön fotografiert, dass man richtig Hunger bekommt.
Dass du den Award auch an mich weitergereicht hast, freut mich sehr und natürlich nehme ich ihn an, er kommt ja auch mit recht moderaten Fragen aus. Ich freue mich, dass dir dieser Tischdeck-Donnerstag so gut gefällt, mir macht das auch einen Riesenspaß.
Liebe Grüße und herzlichen Dank von Johanna