Freitag, 28. Dezember 2012

Eierlikör-Mascarpone-Creme





Manchmal sind einfache Rezepte, die schnell gemacht sind nur superlecker.

Mein Dessert an Heiligabend war so klasse, das muss ich jetzt einfach noch zeigen, vielleicht ist das für euch etwas zu Silvester.

Eierlikör-Mascarpone-Creme

4 Personen

100 ml Sahne steif schlagen.

250 g Mascarpone, 4 EL Eierlikör, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig rühren.

Die geschlagene Sahne unterziehen.

100 g Löffelbiskuit grob zerbröseln und mit 30 g grob zerhackten Pistazien mischen.

Eierlikör-Mascarpone-Creme und Brösel-Pistazienmischung abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten. 

Im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Mit 4 EL Eierlikör (oder mehr) vor dem Servieren beträufeln.



 
/>