Mittwoch, 22. Dezember 2010

Adventsküchenkalender 22.Türchen: Spaghetti Carbonara





Noch zwei Tage bis Heiligabend, da läuft die Zeit davon. Deshalb gibt es heute ein schnelles Rezept, was soooo lecker schmeckt.


Spaghetti Carbonara


Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel und Schinkenspeck dazugeben und anbraten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Vom Herd nehmen.


3 Eier, 45 g geriebener Parmesan, 50 g Sahne, Pfeffer und die Speckmischung verrühren. 


Spaghetti bissfest kochen, abgießen und sofort mit der Mischung vermengen. Nachsalzen wenn nötig.










Kommentare:

  1. Liebe Anne - ich liebe Spaghetti Carbonara - mmhhh - ja nur noch 2 Tage und die Zeit rinnt...wünsche dir noch einen schönen Mittwoch.... gglg tina

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Anne,
    ja, Nudeln gibts jetzt öfters. geht schnell, schmeckt gut.
    Schöne Grüße, Johanna

    AntwortenLöschen
  3. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  4. Nudeln sind immer lecker und dieser Variante sowieso.

    Liebe Grüße
    Irene

    AntwortenLöschen

 
/>