Noch zwei Tage bis Heiligabend, da läuft die Zeit davon. Deshalb gibt es heute ein schnelles Rezept, was soooo lecker schmeckt.
Spaghetti Carbonara
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel und Schinkenspeck dazugeben und anbraten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Vom Herd nehmen.
3 Eier, 45 g geriebener Parmesan, 50 g Sahne, Pfeffer und die Speckmischung verrühren.
Spaghetti bissfest kochen, abgießen und sofort mit der Mischung vermengen. Nachsalzen wenn nötig.
Liebe Anne - ich liebe Spaghetti Carbonara - mmhhh - ja nur noch 2 Tage und die Zeit rinnt...wünsche dir noch einen schönen Mittwoch.... gglg tina
AntwortenLöschenHallo Anne,
AntwortenLöschenja, Nudeln gibts jetzt öfters. geht schnell, schmeckt gut.
Schöne Grüße, Johanna
Gutes Foto mit dem Ei!
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenNudeln sind immer lecker und dieser Variante sowieso.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irene