tag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post6802654218735944599..comments2023-10-16T11:21:25.651+02:00Comments on Wolkenfees Küchenwerkstatt: Tomatensauce auf Vorrat und als Geschenk aus der KücheUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-78362001336654722912012-09-23T15:08:02.176+02:002012-09-23T15:08:02.176+02:00Hallo Nessie,
der Deckel muss auf den Topf, danke...Hallo Nessie,<br /><br />der Deckel muss auf den Topf, danke ich ergänze das gleich. Und ich habe die Sauce nicht passiert, waren aber auch ganz tolle Freilandtomaten mit dünner Schale. Ansonsten gerne durchpassieren. Pürieren musst du nicht, die Tomaten sind zerfallen und die Sauce ist nach der langen Kochzeit perfekt.Wolkenfees Küchenwerkstatthttps://www.blogger.com/profile/05239304080910210272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-23529867220826160612012-09-22T22:39:18.905+02:002012-09-22T22:39:18.905+02:00Das klingt lecker... 2 Fragen haette ich: Kann der...Das klingt lecker... 2 Fragen haette ich: Kann der Deckel auf den Topf?(Sonst spritzt Tomate immer so....)<br />Und puerierst und passierst Du die Sauce anschliessend noch? Hat man sonst nicht die Schalen, etc. unangenehm dazwischen?<br />LG NessieNessiehttps://www.blogger.com/profile/18336994861180927217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-45935512480751426872012-09-09T17:03:25.943+02:002012-09-09T17:03:25.943+02:00Super geniale Idee!!!! Das Rezept muss ich auf jed...Super geniale Idee!!!! Das Rezept muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren!<br />Liebe Grüße<br />BieneBienehttps://www.blogger.com/profile/17038229719303832327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-71147815190216640512012-09-06T22:18:19.589+02:002012-09-06T22:18:19.589+02:00hm, Tomaten für Soße? Vermutlich haben die speziel...hm, Tomaten für Soße? Vermutlich haben die speziellen Sorten weniger “Schlonz“ und Kerne, oder? Hast du auch eigene Tomaten im Garten? Die Flaschen hast du superschön dekoriert, über so ein Mitbringsel wurde ich mich total freuen, bin ganz hin-und weg.<br />Ganz liebe Grüße<br />BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-19902227030283434562012-09-06T20:44:51.184+02:002012-09-06T20:44:51.184+02:00Wunderbar...hab eh grad jede Menge Tommis....
LG ...Wunderbar...hab eh grad jede Menge Tommis....<br /><br />LG SteffiSteffi von fatto-incasahttps://www.blogger.com/profile/15963038145147590356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-63823056814122373752012-09-06T12:22:58.537+02:002012-09-06T12:22:58.537+02:00Tolle Idee! Uund ein super Mitbringsel! Werde ich ...Tolle Idee! Uund ein super Mitbringsel! Werde ich wohl auch mal ausprobieren. Danke für's Rezept :)<br />Liebe Grüße, Beateseaside-cottagehttps://www.blogger.com/profile/11510226250556469456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-70113367429860490112012-09-06T09:55:07.174+02:002012-09-06T09:55:07.174+02:00Hm, hört sich lecker an :-) Und übrigens: Ich kann...Hm, hört sich lecker an :-) Und übrigens: Ich kannte diese Tomaten auch nicht !<br />Die Milchflaschenlösung sieht sehr dekorativ aus, eine schöne Geschenkidee.<br />Liebe Grüße<br />MoneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03422123000258618383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-34011796506590693142012-09-06T06:26:25.010+02:002012-09-06T06:26:25.010+02:00Liebe Anne,
Deine Verpackung für die selbstgemacht...Liebe Anne,<br />Deine Verpackung für die selbstgemachte Tomatensauce ist sooo schön! Auch die Idee mit dem Tütchen für die Schärfe und das Rezept drauf, einfach klasse! Ein wunderschönes Mitbringesel aus der Küche! Danke fürs zeigen!<br />Ich wünsch Dir einen wunderschönen Tag!<br />♥ Allerliebste Grüße Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-66186521987967890932012-09-06T00:00:02.899+02:002012-09-06T00:00:02.899+02:00Ich koch jeden Sommer fixfertigen Sugo aus kilowei...Ich koch jeden Sommer fixfertigen Sugo aus kiloweise frischen Tomaten und füll den heiss in Schraubgläser ab. Sehr praktisch, wenn mittags ratzfatz ein Essen auf dem Tisch stehen soll, aber Frau den ganzen Vormittag gearbeitet hat: Spaghetti kochen, Glas auf, Sugo heiss machen, Parmesan reiben - und alle sind glücklich.<br />Und eben, so als Mitbringsel eignen sich die Gläser ja dann auch noch. Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-73215725913740768442012-09-05T20:31:03.673+02:002012-09-05T20:31:03.673+02:00Liebe Anne,
das schaut toll aus und natürlich leck...Liebe Anne,<br />das schaut toll aus und natürlich lecker, sehr schöne Idee.<br />Liebe Grüße von TatjanaReserlhttps://www.blogger.com/profile/00500322730339826841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-15146006154973452412012-09-05T19:16:40.815+02:002012-09-05T19:16:40.815+02:00herrlich , lecker , kommt auf meine to do Liste ...herrlich , lecker , kommt auf meine to do Liste , zumal ich heute gerade diese Ochsenherztomaten gekauft habe . Danke für die Anregung . <br /> Liebe Grüße , <br /> ChristineChristinehttps://www.blogger.com/profile/11809919036155642799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-24345653065677692162012-09-05T18:43:39.510+02:002012-09-05T18:43:39.510+02:00Klar kannst du die nehmen, gib alles Tomaten und S...Klar kannst du die nehmen, gib alles Tomaten und Sauce rein, das gibt Geschmack.<br /><br />GGLG AnneWolkenfees Küchenwerkstatthttps://www.blogger.com/profile/05239304080910210272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-4841521903057159232012-09-05T17:58:51.052+02:002012-09-05T17:58:51.052+02:00Liebe Anne,
das sieht spitzenmässig aus! Es kommt...Liebe Anne,<br /><br />das sieht spitzenmässig aus! Es kommt auf jeden Fall auf meine to do Liste. Die Tomaten müssen natürlich ein schönes Aroma haben. Ich habe zwei Riesengläser voll, eingemachte Tomaten aus Italien, meinst Du die könnt ich gut nehmen? Vom Aroma sind die ja spitzenmässig. Über eine Antwort von Dir würde ich mich sehr freuen. <br /><br />Liebe Grüße Lydia ♥♥♥die Malerinhttps://www.blogger.com/profile/05178278428183176554noreply@blogger.com