tag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post6689033727515299422..comments2023-10-16T11:21:25.651+02:00Comments on Wolkenfees Küchenwerkstatt: Salatdressing, Kräuter-Schmand-Dressing für KopfsalatUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-71150921463717763642010-07-24T09:53:17.873+02:002010-07-24T09:53:17.873+02:00Hallo Anne,
lecker, deine Salatsauce. Curry hatte ...Hallo Anne,<br />lecker, deine Salatsauce. Curry hatte ich auch noch nicht drin probiert, werde es mal versuchen. Vielen Dank für die Idee.<br />Schöne Grüße, JohannaJohanna Gehrleinhttps://www.blogger.com/profile/04027107843903985667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-14228875596311004532010-07-23T23:12:06.496+02:002010-07-23T23:12:06.496+02:00ich kenne das von meiner mama anders, sie nimmt au...ich kenne das von meiner mama anders, sie nimmt auch etwas essig oder zitronensaft, zucker und den abrieb von der zitrone, etwas wasser und öl!<br />dein dressing liest sich aber auch sehr lecker, glgangiehttps://www.blogger.com/profile/08208101302440182989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-12077928356491336852010-07-23T22:18:13.961+02:002010-07-23T22:18:13.961+02:00Liebe Anne!!!!
Weisst Du WIE mich mein Salatdresi...Liebe Anne!!!!<br /><br />Weisst Du WIE mich mein Salatdresing in letzter Zeit langweilt - da kommt Dein Rezept WIE gerufen - Curry! Das klingt lecker!!!! Werde ich gleich morgen zum Mittag ausprobieren!!!!<br /><br />Vielen Dank!!!<br /><br />Ein schoenes Wochenende!!<br /><br />Lieber Gruss<br /><br /><br />Nicolaseptember cottagehttps://www.blogger.com/profile/02301518017547252730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5338869153117101277.post-88884122134421904962010-07-23T21:59:24.234+02:002010-07-23T21:59:24.234+02:00mmmmmmmmmhhh.. der Salat würde jetzt grad noch rei...mmmmmmmmmhhh.. der Salat würde jetzt grad noch reinpassen ;O))))) das Dressing probier ich mal.. wir hatten heut auch Kopfsalat.. ich nehm da immer Essigessenz verdünnt etwas Zucker und Öl... dann brate ich einen richtig schönen Speck resch an.. und dann über den Salat.. ach wie lecker.. dazu gabs Wiener Schnitzerla.. a dickes Busserl Dei SusiSusihttps://www.blogger.com/profile/01595361670318957657noreply@blogger.com