Mittwoch, 20. Juli 2011

Seelachsfilet mit Ofenkartoffeln




Manchmal muss es Fisch sein. Wegen den Omega-3-Fettsäuren. Gesund und schnell zubereitet ist dieses Rezept.

Seelachsfilet mit Ofenkartoffeln

Pro Person 1 Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Temperatur ca. 2-3 Minuten garen lassen.
Den Fisch vorsichtig umdrehen und noch kurz weitergaren lassen.

Mit Olivenöl beträufelt anrichten.

Dazu gibt es

Ofenkartoffeln

Kleine Kartoffeln in der Schale waschen und auf ein Backblech geben. Knoblauch mit Schale und Thymian auf dem Backblech verteilen,
mit Olivenöl beträufeln und ca. 20 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) bei 180 Grad im Backofen garen.

Einfach, schnell, lecker.




 
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