Also fast schäme ich mich ja jetzt schon ein etwas. Aber nur ganz kurz.
Denn auch ich mache manchmal Gerichte, die sind uralt und irgendwie lecker.
Und schnell gehen und ratz fatz gegessen sind.
Spargelröllchen
Man nehme
Gekochten Schinken
Spargel aus dem Glas oder frisch und gar gekocht
Remouladensauce aus der Tube/dem Glas oder frisch gemacht wie hier
1 Scheibe Schinken mit Remouladensoße bestreichen. Den Spargel drauflegen. Für das schlechte Gewissen ein paar Stangen Schnittlauch oder frische Kräuter dazu geben und den Schinken mit dem Inhalt aufrollen.
Unbedingt Toastbrot natürlich getoastet und Butter dazu servieren.
Denn auch ich mache manchmal Gerichte, die sind uralt und irgendwie lecker.
Und schnell gehen und ratz fatz gegessen sind.
Spargelröllchen
Man nehme
Gekochten Schinken
Spargel aus dem Glas oder frisch und gar gekocht
Remouladensauce aus der Tube/dem Glas oder frisch gemacht wie hier
1 Scheibe Schinken mit Remouladensoße bestreichen. Den Spargel drauflegen. Für das schlechte Gewissen ein paar Stangen Schnittlauch oder frische Kräuter dazu geben und den Schinken mit dem Inhalt aufrollen.
Unbedingt Toastbrot natürlich getoastet und Butter dazu servieren.