Heute mal ein schnelles Rezept.
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
Hier die teure Version:
Rohe Garnelen oder Shrimps säubern und den Darm entfernen.
Viel Olivenöl mit Knoblauch erhitzen und die Garnelen von jeder Seite sanft anbraten bis sie rosa sind.
Petersilie klein geschnitten kurz darüber geben und ein paar Sekunden erhitzen.
Gekochte Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Garnelen-Knoblauch-Olivenöl-Mischung darüber geben und sofort servieren.
Die billige Version:
Ich nehme sehr gerne Tiefkühl-Shrimps bereits fertig gegart oder Garnelen, Krabben oder Krabbenfleisch.
Dann nur kurz in Olivenöl mit Knoblauch erwärmen, sonst werden sie hart.
Darüber dann Parmesan und frisch geriebenen Pfeffer streuen.
Oh, ich glaube, ich geh jetzt kochen.
Mit Ingwer klein geschnitten und kurz mit gegart schmeckt das auch ganz klasse!!!